Путь к Свету...

Любимов Дмитрий Романович
А ведь Ты была со мной, когда я вёл себя, как последняя сволочь, играя своей жизнью и жизнями других людей.
У меня было много амбиций и нередко совсем не было денег на кафешки, цветы и прочие "женские радости".
Я много раз кидался с головой в то, что приносило лишь разочарование и новые провалы...
А Ты...
Ты верила в меня, хотя не так...
Ты старалась своей заботой и поддержкой меня изменить, сделать из меня достойного Человека, который почувствует то важное, что всегда замечала и ценила Ты.
Девочка моя, теперь наверняка могу сказать, что человека не изменить, пока он сам не осознает, что вот оно - то Дно, и у него два выхода:
1. Быть жалким и принять позицию жертвы обстоятельств.
2. Оттолкнуться, и сбивая руки в кровь пробиваться к Свету, борясь с собой и накопившимися проблемами.
Поздно, но я это понял. Я пришёл к Свету и много жизненных уроков получил. Это важно.
Спасибо, как оказалось, Ты во многом была права. Ты учила простоте, где не надо лишних слов и действий.
Да, и... - самое важное человек чувствует Сердцем.
AS(24.02.2019)