Храните дочерей!

Виталий Шкиндер
Вам этот мир, Бог отдал на поруки,
Пусть станет домом вам Земля Людей.
Я заклинаю вас, сыны мои и внуки,
Храните пуще глаза дочерей!

Пусть Солнца свет вовеки не потушит
Бездонная, слепая, злая ночь.
Мать, тело давшая, и Бог вдохнувший душу,
И мужество отца, храните дочь!

Дочь – женщина! Об этом каждый знает.
В ней вечный свет и Солнца круговерть.
В ней Божья мать с рожденья обитает.

С ней ничего Земле не угрожает.
Ведь женщина, детей своих рожая,
Продляет жизнь и побеждает смерть!

24.05.2020