не децкая сонная лингвистическая страшилка на ночь

Дед Аяй
«Сон по городу гулял...» -
Слёзно в дом пустить просил!
Умный — гада не впускал...
Может,  дядя -  педофил?!(

«Сон по городу гулял...»  -
Как законченный дебил!
Знали то и стар и мал  -
Тётей Софой раньше был!
=:)