Слова...

Елена Копейкина
Слова, словно гвозди, вбиваются в тело тетради,
Оттуда, уж точно, не вырубить их топором
И слог сей, и смысл, мной, когда-то у Бога украден,
Поэтому все очень скромно и праведно в нем...
Краду я нередко слова у Великой Вселенной,
Надеясь талантом ЕЕ, вас, чуть-чуть, удивить
И вспрыснуть вакцину любви, в каждый слог, внутривенно,
И с каждым словечком, с Вселенной в соавторстве быть...
Но это мечты,лишь эфир,в нашей жизни, не боле,
К словам и мечтам у поэтов особая страсть
И если не можем сложить мы двух слов, съев пуд соли,
То как не крути, у Вселенной, приходиться красть...