И искренность чувств

Ашот Тевикян
И искренность чувств,
Но как-то произнесенные слова,
Возможные утраты,
Зависшая в воздухе тишина.

Обидно, прискорбно,
Разлука с неизбежностью встает,
И взгляд, как призрачны глаза.
Прощай, слова произнесенные тобой,
Последнее мгновенье расставанья,
Внимая в забытье, безмолвствует любовь,
Уйдет и нежность, и влеченье.

                24 мая 2020г.