Космос

Дмитрий Нэгс
Сонм облаков подвергнет нас терзанью,
Но знай это лишь испытание,
Как и унылые полотнища зданий
Однажды скажут нам прощай,
И толченым графитом, пропущенным через сито нашей души -
Мы построим новые города
И покинем этот мир навсегда.

Космос перекроит вуали наших судеб.
Мы растворимся в нём,
Став межгалактической пылью.
Тебе не нужно знать, что со мной дальше будет.
Больше думай о том насколько чисты твои помыслы и совесть.

2012