Проходит время

Джамш Сабиров
Ты был мне верным, но не верил Слову.
Мы горячо беседовали там.
Ты утверждал свою в Жизни основу.
Ты верил в деньги. Я своим Словам.

Проходит время. Каждый получает.
Не важно то, как счастливо ты жил.
Тому, кто своё тело покидает,
Держать свой Путь к тому, кому служил.