Глаза пустые без зрачков

Станислав Прохоренко
Глаза пустые без зрачков
И пальцев только шесть…
И кто же это?
Кто таков?
И с чем его нам есть.
Не сельдерей, не мухомор
И даже не урюк.
Наверно, он спустился с гор,
Неся с водой бурдюк…
…………………………………………..
В одних трусах
Без брюк…