Звучи

Алеся Филатова
И музыкой взорвалась тишина
За стайкой птиц неслась в небесной выси
И звуки скрипки трелями повисли
И пела арфа нотами тепла

Прекрасной музыкой наполнился весь мир
Такую могут издавать лишь Боги
Он дирижировал... он устоять не мог..
Он танцевал... к чертям больные ноги

Удар в лицо, удар, еще удар...
Тупая морда эта еще дышит?
Не устоял...Фу, тот еще урод!!!
Да брось его, он кажется не слышит...

Смеялся он во весь беззубый рот
Но тишина лишь с губ его слетала
Кружилась в вальсе... музыкой влетала
В дома, машины... в темноту ворот...

ноябрь 2019