И никто не догадается что здесь вырастет и выцвете

Станислав Прохоренко
И никто не догадается,
Что здесь вырастет и выцветет,
Что здесь через час появится
Птичкой незнакомой вылетит.
Почирикает на веточке,
Обворует голубей,
Собирая зёрна деточкам…
В общем, всё, как у людей…