Надежды, веры и любви сегодня, очень не хватает!!!

Дато Ахметели
……………………………………………………………………………
18                24-05-20


НАДЕЖДЫ, ВЕРЫ и ЛЮБВИ…
Сегодня, ОЧЕНЬ: не ХВАТАЕТ!!!
Их, Вместе с МУДРОСТЬЮ, нам, в МАЕ,
В «Комплекте, Господи: ПРИШЛИ!..»

Да, ПРОСВЕТЛЕНИЯ, Лучи,
Что б, Душу с Телом, Грешным: ГРЕЛИ!!
По Свету, РАЗЛИЛОСЬ… ЯН ЧИ!!!
А мы бы, в Нирване, БАЛДЕЛИ!

Для Этого, Надо: РОБЫТЬ!!
ПАХАТЬ!!! В «Семь Потов…» В Самом деле!
В Мечтах, Услив свою: ПРЫТЬ!!
ГОРБАТИТЬ… Ради: ВЫСШЕЙ Ц Е Л И ! ! !

И, Благородной… И, Благой…
Но так НЕОБХОДИМОЙ, Людям!
Ведь мы Все: БРАТЬЯ!! Боже, мой…
Давайте же: ДРУЗЬЯМИ!!! Будем.

……………………………………………………………………………