Поздравляю!

Профессор Оболенский
С днём рожденья моим поздравляю я всех!
Пусть всегда с вами будут: веселье и смех,
Вдохновенье, здоровье, свобода, удача!
А ещё, непременно, любовь и успех!
Поздравляю вас с главным событием дня:
День рожденья сегодня, друзья, у меня!