Май, 2020

Тимур Махкамов
Жизнь за жизнью, этап за этапом,
Разобравшись в свящённых дарах,
Ты со мною всегда была рядом,
Даже в самых далеких мирах.

Шаг за шагом, минута в минуту,
Верность истине крепко храня,
Ты несла для меня просветление,
За ошибки, совсем не виня...

И сейчас, для меня ты как крылья,
Как тепла и надежды очаг,
На дорогах усыпанных пылью,
Бремя жизни несешь ты как стяг!

И пускай параллельно мы дышим,
Без касаний и взглядов живем,
Но друг друга попрежнему слышим,
Укрепилась ты в сердце моем!

И спустя сотни юг, во вселенной
Снова встретимся мы на пути,
Прикоснувшись к идеи нетленной,
Будем за руку вместе идти...