Не пугай меня

Алена Александровна Попова
Тёмный лес шумит,
Темнотой маня.
Я боюсь, что мне нет спасения.
Это снится мне — убеди меня,
Разгони мои опасения!

Тёмный лес шумит,
И растёт в лесу,
Что-то страшное, что-то чёрное.
Пощади меня — я не вынесу.
Неужели я обречённая?

Тёмный лес шумит,
А твои глаза
Разгораются страшным пламенем.
Не смотри вот так, отпусти назад.
Не пугай меня! Не пугай меня...