Каждый получает

Джамш Сабиров
При Свете Звёзд померкли всюду
Все лозунги и крики "Прочь".
Таким запомните Иуду,
Который, мне желал помочь.

На долю каждого, кто служит,
Но не на тех, кто Волен знать,
О том, с кем в деле этом дружит,
Стремится всюду помогать.

Такие блАгие стремления,
Которым в век Хвала и Честь,
Не сберегут от обвинения.
Провозглася за Бога Месть.

Я заберу тебя из плена.
Мой верный, добрый, старый Друг.
Пройдёт она - Твоя  Измена.
В годах несчастливых разлук.

Об этом врядли кто узнает -
В тот день, и спорный разговор.
В тот мир, который утопает,
В крови и боли - до сих пор.

Ты был мне верным, но не верил Слову.
Мы горячо беседовали там.
Ты брал свою в Жизни основу.
Ты верил в деньги. Я своим Словам.

Проходит время. Каждый получает.
Не важно то, как счастливо ты жил.
Тому, кто своё тело покидает,
Держать свой Путь к тому, кому служил.