Перлы неизящной словесности - 9

Геннадий Соболев-Трубецкий
                (Перловая каша)
• Лев Валерьянкович
• Педагогический совет да любовь
• Черепаховый суп с котом (суп со скотом)
• Колесо оборзения
• "Я маленькая Штучка /Я вовсе не медведь..."
• Карнавальная ночь перед Рождеством
• Самкоизоляция
• Реджеп Тайип Кардиган
• Воскрешение четырёхдневного Лазаря Кагановича
• День вырождения
• Каждой бочке затычка (Диоген)
• Shoping-гауэр
• "Три мушкетёра" (Зачем его тереть?)
• Эрих Мария Ремарк, возглас банщику: "Три товарища!"
• Повар, подавая поварёнку перец: "Три поросёнка!"
• Материнский "Капитал" Маркса
• бред Питт
• скот Боумен
• Соединённые Штаммы Америки