Ночная тишина

Максим Головин 2
В тиши ночной иду я по бульвар
И было слышно как свистели соловьи
Моя душа,что полная печали
Переменилась радостью в груди


И вот,на небе появились звезды
Луна воспряла после долгой темноты
Из глаз моих посыпались слезинки
Ведь это признак счастья и любви


Любовь моя была и будет безграничной
И счастье тоже будет без границ,
Что есть семья и две сестры родные
И дом в котором я не знаю бед


Храни господь моих родных и близких
Чтоб жили долго и не знали бед
Храни господь моих друзей пусть знают
Таких ведь как они мне больше не найти