Афоризмы 490

Игорь Новиков 7
Коронавирус подвигнул многих к невероятному хайпу.
Кто-то уже получил орден за мужество в борьбе с вирусами, кто-то отдал свою жизнь, спасая пациентов и смертельно заразился сам, а кто-то просто хорошо заработал на противовирусных средствах.
Каждому своё – это вечно актуальное определение.
(24.05.2020)