И у Земли, как и у нас есть свой иммунитет

Александр Даниленко 4
И у Земли, как и у нас есть свой иммунитет,
Мы для нее уже страшнее всяких вирусов,
Пора нам хоть теперь менять менталитет,
Иначе нас – людей она ведь просто выбросит.

Ну расщепили мы уже и не одно ядро,
Определили, что большая в нем энергия…
Вот если поступили с ней достаточно мудро,
Кто думал, что в опасность мир весь ввергнете.