Наступление дня

Надежда Башмакова
Утро светлыми шагами
Наступает между нами
И на цыпочках крадётся
В души лучиками солнца.
Их молитвой освящает,
Мудро каждому вещает...
С Божьего благословенья
Дня встречаем наступленье...