Град

Елена Копейкина
Движением неосторожным Мать-Природа
Порвала бусы, что Мороз дарил...
И в этот  миг, внезапно, с небосвода
Посыпал, бусин, град, что было сил...
Они из льда и с радужным оттенком,
Небесной красотой к себе маня,
Меня вдруг вырвали из мысленных застенков
И мыслям стало, вдруг, не до меня...
Восторг, мгновенный, захватил и сразу
Дыхание сперло от желания быть
Свидетелем сего, объять все разом
Руками, сердцем и конечно жить
Легко, светло, и просто бесконечно,
Вдыхая грудью магию чудес,
И ,быть в альянсе с чудесами вечно,
И принимать, сей град, как дар небес....