***

Нина Сулыгина
Наверное время внесёт
свои коррективы, они
умножат участливый ход
на чувства твои и мои.

Пройдут бороздою морщинок
изменят волнующий взгляд.
И светлость очей, их искринок -
пронзительный, сладостный яд!

Овалы плеча, утонченность
и сила влечений, пойми!
Моя беспредельная скромность
и шепоты слов, не уйми.

Не важны теперь те объятья,
которые грели тогда,
но то белоснежное платье
хранится! И память...жива!