Смех судьбы

Фойгт Энзе
Стиль жизни моей-смех судьбы,
Но не люблю иронии...
Судьба, ревнивая к мечтам,
Люблю с тобой гармонии...

Так пожелай же мне любви,
Дай нам срок на Желания!
В сердцах двоих река тоски,
Бурлит волной свидания!
24.05.2020.