Иди ко мне! Чего ты ждешь?

Андреа Лансберг
Пускай пока мне только снится
Всесильной страсти шепот струн.
Я жду, когда же состоится
Наш самый первый поцелуй.

Не сможет быть никак иначе,
Ведь месяц май и ясный день.
Я вся горю, а это значит,
Что ты попал в мою мишень.

Не избежать меж нами взрыва.
Не потушить искры шальной.
Вставай со мной на край обрыва,
Ведь все давно предрешено.

Я вся твоя, и не отпустит
Меня безумной силы дрожь.
Я протяну навстречу руки!
Иди ко мне! Чего ты ждешь?