***

Павел Фторински
Я целовал бы тебя бесконечно...
Даже в грозу отношений в июне -
Волосы-прутья и устья предплечий,
где бы мы ни были: в Польше, в Сеуле.

Мы любим громче бушующей лавы
и смотрим на звёзды, пока те сгорают.
Но я целовал бы тебя постоянно
и постоянно снимал бы на память.

Внутри затеряться (с концами пропасть)
в двух тучах объёмных под глубиной век.

Твой голос - желает заполнить ту часть,
где скоро уж год будет пусто.

поверь -

Душа моя с сердцем навечно в тебе.

(24.05.2020)
11:03