Дела карантинные

Светланка Шишкина
Активно худею : смотрю, как по телевизору упражнения со сковородой на кухне показывают.:)


Посмотрела по телевизору как классно можно превратить в сад маленький дворик, как вкусно пожарить крупные креветки , обмотанные тестом "катаифи", как с помощью правильно подобранной мебели сделать маленькую квартиру большой... Телевизионщики, денег не подкинете? :)


Дистанционка у нас не прижилась: по центральным каналам работники министерства образования убеждали, что у 99% детей есть интернет и компьютеры, но народ им не поверил.:)


Известный политик заявил, что в Греции нет семьи, не способной потратить 6 евро в день на маски. Дайте мне эти лишние 6 евро в день, я их проем и буду сидеть дома.


В информационной передаче промелькнула фраза, что "обычная" зарплата "обычного" человека 750-850 евро в месяяц при работе весь год. Я хочу в Грецию!:)


Нам предлагают активизировать внутренний туризм. Интересно, как можно, не работая, заработать деньги на две недели отдыха на Санторини для двоих?:)


Высокая стройная красавица до сих пор упражняется со сковородой, в кухне стерильная чистота - ни намёка на посуду, ни намёка на еду, только две упаковки минералки. Интересно, она замужем? Где взять мужчину, который не ест?:)


В начале локдауна: "Выправлю английский, продолжу изучать польский, снова начну учить французский, прочитаю Малую Советскую Энциклопедию на греческом, разберу ВСЕ углы, шкафы и полки, займусь гимнастикой". В конце локдауна: "Блин, весь локдаун пролежала, пора вставать"


Красавица отложила сковородку и перестала мельтешить. Кроме миниралки удалось рассмотреть на кухне 4 разных машинки для приготовления кофе. Видимо, она читала мою заметку:
http://stihi.ru/2020/04/23/7423