Слова любви...

Елена Копейкина
Когда-то, скромные, слова любви
Ложились под перо, как снег на землю
И бред, тот, как сейчас не назови
Душа моя, и до сих пор, приемлет...
И до сих пор душа моя строчит
Слова любви, что греют лист бумажный,
Как жаль, что сердце, вторя им,молчит,
Хотя и чувствует, как это важно
Жизнь даровать чувствительным мазкам,
Картине жизни так необходимым,
Чтобы Любовь, как проседь по вискам
Была реальным чувством, а не мнимым,
Чтобы когда, уже, придет закат,
Он теплым был и согревал нам души
Любовью, что не взята на прокат,
А той, святой, что клятвы не нарушит...
И после смерти нашей будет жить,
Дарить перу целительные строки,
Что учат сердце искренне любить,
Вливая в чувства жизненные соки...