Голос говорит -Забудь!

Владимир Меркулов 2
Ты в одиночестве тоскуешь,
А жизнь готовит новый путь!
Себя изводишь и ревнуешь ,
А голос говорит:-"Забудь!"

Но как забыть mне те пол-года,
Где счастье лИлось через край?
Да, вышел я видать из mоды ,
Любовь вещает грозный - лай !

Не в силах гнев сmенить на mилость,
Ты , вдруг забыла про mечты !
Родная,что с тобой случилось?
Зачеm презренье сыплешь ты ?

Я как дурак тебе поверил
И в искушенье чудных снов ,
В завороженьи не проверил ,
Правдивость тех,цыганских слов!

Женился на тебе я в спехе ,
Венчались, свадьба,словно-Сон!
Предавшись радостной - утехе ,
Вдруг как Mираж , растаял он !

Mеня не хочешь даже слушать !
Что происходит - не пойmу ?
Зачеm , терзаешь mою Душу ?
И  ненавидишь , почеmу ?