Переход

София Гратий
Три девятки, три поля, три века, изменяют формат бытия,
Ускоряют движение бега всех существ на планете Земля.
Это было предписано Свыше, занесён в базу данных сюжет,
Когда код изменился для пищи, и вам дали желанный ответ.
Семь нулей, отражаясь в секундах, заменили числительный код
Для высоких вибрации и в нужных данных был изменён Мира ход.
Пять страниц, пять параграфов дали в переходе на новый исток,
Информацию эту читали пропуская по физики ток.
Восемь букв, восемь точек в объёме были вложены в эти пути.
Для кого – то не хватит и строчки, чтобы в план новой Эры войти.
Кто останется – их не заметит, что войдёт – тот увидит ответ,
И измениться виденье веры, запуская энергию вед.
В переходе формации возраст повлияет на точность идей,
И раскроет в сознании образ мыслеформ пробуждённых людей.
Два, двенадцать, одиннадцать, восемь, тридцать семь – цифры нового дня.
Остальное в процессе, мы просим – Пробуждаясь храните себя!
Изменяйтесь, любите, дарите новой жизни энергии свет,
Там всё будет иначе, Творите! Возвращения в прошлое – Нет!

19.09.2019г.