Моя синеглазая

Юлия Прекрасная3
Милая, моя синеглазая,
Ты ещё так юна,
Тебе ещё никто не предлагает
Ни своей руки, ни своего сердца

Ты ещё не делаешь выводы
О том, как споткнулась вчера...
Не знаешь своего прошлого,
Но уже надрываешься, стонешь
Под тяжестью будущего

Но ты вырастешь, моя синеглазая,
Взрастишь в себе гордость и силу!
Станешь прекрасной и независимой -
Известной целому Миру!