Переживём мы и новую очередную чуму

Сергей Макеев Казак
Всё пройдёт, мой друг!
Всё мы переживём!
Переживём мы
и новую очередную чуму,
но только лишь, какой ценой…

Пройдет лихолетье,
как это было уже не раз… поверь,
пройдёт в судьбе Родины ветер злой…

Я только лишь прошу тебя, мой друг,
верь в лучшее и не переживай о том,
что день грядущий принесёт…

Прошу тебя, мой друг, не думай о том,
что будет сегодня ещё тяжелее,
чем было вчера, ведь жизнь у нас одна…

И пусть ангел - хранитель тебя,
и всех кто дорог твоей душе бережёт…


24.05.2020  12:10