Дубочек

Анатолий Сергеевич Казаков
         

Дубочек, жаждущий любви,
Явился в сад, украдкою,*
Жена замучила - сруби ...
Он ни к чему над грядкою.

А я, что жив не без труда,
Убийства не соделаю,
Я тоже лишним был всегда,
До смерти от рождения.

12.9.2018.год.