Если бы

Анатолий Сергеевич Казаков
 

Журавлёвка, август, зной ...
Лето движется на убыль,
Слава Богу, что со мной
Все, которые мне любы.

Сердце рифмами поёт,
Жизнь уже почти прекрасна,
Если бы не вертолёт
С неспокойного Донбасса.

26.8.2018.год.
Харьков - Журавлёвка
*Практически,  каждый день над 
моим  Журавлёвским  домом, низко
пролетает  вертолёт с "трёхсотыми"