Россия мать ты не бедна

Людмила Сухачева 2
Мы  лучшей  доли  все  достойны.
Россия  мать ты  не  бедна.
Желаю  всем  я  лучшей  доли,
Ведь  жизнь  у  каждого  одна.

Нельзя  сидеть  всё  время дома,
О  том  мечтают  старички...
А  молодые  любят  волю !!!
Зарю  и  чистый  воздух  в  поле
И  голубые  родники...

Но  соловей  -разбойник  свистнул,
И  "вольну"  жизнь  затормозил.
И  оказалось  ,что  такой  он
В  России  нашей  не  один.

О!  Сколько  воронья  кружится,
Над  головами  у  людей,
Пугают  штрафами ,тюрьмою,
Пугают  всех  людей  сумою.
А  впереди  всех-СОЛОВЕЙ.

Мы  люди  умные  поверьте
И  умирать  мы  не  хотим.
И  сколько  всех  пугать  то  можно?
Народ един, не  победим!