Если яблонька

Анатолий Сергеевич Казаков
      

Как бы варвар - сосед ни хамил,
Обрубивший ей веток немало,*
Наша яблонька "Снежный Кальвиль"
Расцвела, как ни в чём не бывало.

Что же я, окаянный, несмел,
Если яблонька, радуясь солнцу,
Мне явила сегодня пример,
Как за жизнь я обязан бороться.

6.5.2018.год.
Харьков - Журавлёвка.