Подруге Ирине!

Иветта Бондар
Есть в этой женщине сокрытость легкой тайны...
На компромиссе всех противоречий...
Размах души и щепетильность в сочетаньи...
Мужским умом...да с женским красноречьем...


24.05.2020   -   Hann.