Лишь о прошлом

Анатолий Сергеевич Казаков
 

Не японки придворная скука*,
Не Овидия страсть бытия*,
То звучит на странице Фейсбука
Лебединая песня моя.

В ней о будущем боль неуместна,
И сегодняшний день не в чести,
Лишь о прошлом звучит моя песня,
Из которого мне не уйти.

5.4.2018.год.
Харьков - Журавлёвка.

*Сей - Сенагон - "Записки от скуки"
*Овидий - "Наука Любви ..."