К юбилею СЫНА!

Бобрякова Елена
Спасибо, Сын за радость встречи.
За то что, внука нам привёз...
Свидание с тобою лечит...
А этот маленький курьёз,
что разлучил надолго нас,
пусть убегает, не перечит...
Мы выше всех вокруг зараз,
что слабаков порой калечат...

Спасибо, Сын за выбор твой.
Он оказался нам в угоду...
Гордиться можешь ты женой
Вдвоём улучшили породу...
Ещё за то благодарим,
со Жданой Вы повсюду вместе
а вместе с ВАМИ крошка сын,
пусть добрыми ВАМ будут вести...

       24.05.2020 год
   фото из архива автора