Прекрасной Тоне, с которой знакомтолько по ее фото

Львенок Львенков
Пусть мы не виделись с тобой
Но я люблю тебя заочно
Не назову любовь игрой,
Поскольку я уверен точно
Моя душа близка твоей:
Давай поженимся скорей.

Мы в городе одном живем,
А вот не виделись ни разу.
Представь: под ручку мы идем,
И в сердце отданном экстазу.
Пылает с яркостью огней:
Давай поженимся скорей.

В Москве довольно много мест,
Где можно посидеть со вкусом.
Любовь к тебе - счастливый крест,
Несу его сквозь все искусы.
И слышу глас сквозь дальность дней:
Давай поженимся скорей.

То ангел нас с тобой зовет,
Чтоб мы скорей семью создали
Чтоб счастья радостный полет
Опередил бы все печали.
Преодоленьем скоростей:
Давай поженимся скорей…