Стихия...

Елена Копейкина
Который час стихия против нас
Плетет морозно-снежные заносы,
Зима, собой любуясь, битый час
Вновь заплетает ледяные косы...
Разверзлись небеса, порвав небесный свод
И клочья туч разбросаны по небу,
И дождь, в истерике,о землю бьет,
Как будто никогда нам другом не был,
Как будто злость свою, негодованья пыл
Он в час единый выплюнул наружу
И неба гнев, в слезах его, застыл,
Мир за минуту превращая в лужу...
Но гнев пройдет и дождь утихнув в миг,
Прольется в землю светлой влагой нежной,
И вся земля в плену его интриг
Вдруг расцветет от сей любви безбрежной...
Лей дождь на землю, остужай свой пыл,
Сливайся с ней в живительном оргазме,
Чтоб этот акт любви, все горе смыл,
Чтоб зло тонуло в собственном сарказме....