Хит продаж

Александр Пашинин Кетцалькоатль
/фразы, шутки, афоризмы, каламбуры, заметки, анекдоты и пр./




               
* Душа – хит продаж.


* Ток-шоу
   Прямой эфир, а счастья нет.


* После смерти все его работы были удалены за нарушение авторских прав эпигонов.


* В детстве все истины прописные, во взрослой жизни – избитые.


* Антимонопольная служба – неестественный отбор.


* Мемуары – сборник мемов.


* Велик наш народ в предвкушении светлого будущего.


* Ни пуха ни пера! Ползите…


* Крути педали, не жди конца света. /БСК/


* Поэт-демисезонник.


* Не так дорог вживляемый чип, как антивирусная программа к нему.





/май 2020/