Игра

Наташа Рязанова
На лицах антивирусные маски
         или натянут ворот водолазки,
И интроверт, держащий расстоянье -
         такой же претендент на выбыванье,
Со смертью жизнь беседует уже,
         и мы дрожим, как стекла в витраже.

Лишь остров, если он необитаем,
          спасет от игр, в которые играем.