Мне сон приснился

Анатолий Сергеевич Казаков
     МНЕ  СОН  ПРИСНИЛСЯ

Мне сон приснился - ожидает мама,
За сорок лет соскучившись за мной,
А я такой же: глупый и упрямый,
Не тороплюсь вернуться к ней домой.

А я, всё там же, в Харьковских пределах,
Стал старше мамы на пятнадцать зим
И если я хоть что - то в жизни сделал,
То потому, что ею был любим.

9.8.2018.год.