Любовь

Светлана Тарутина
Любовь - бесценный клад подаренный Вселенной,
В любви развитие, рождение  новой жизни,
В любви источник звука , мысли вдохновенной.
На подвиги солдат зовет любовь к Отчизне.

Где нет любви там тьма, там зло, там разрушения,
Там  равнодушие, там алчность, жадность, войны.
Любовь творит добро, в ней света  отражение,
Кто любит мир, людей, тот  счастия  достоин.

В любви у человека  крылья вырастают,
Он видит красоту и воспевает в песнях.
Познав гармонию, услышав звуки рая,
Преображает землю, делая чудесней...