На ринг

Анатолий Сергеевич Казаков
   

Ночные, мая фонари
Пусть светят для души влюблённой,
А мне, друзья, пора на ринг ...
Который в операционной.

Здесь секунданты и судья,
Уже давно готовы к бою,
Но странно мне, что должен я
Сражаться лёжа, а не стоя.

15.5.2018.год.
Харьков - Журавлёвка.