Уходя в отрыв

Валерий Шувалов
Глядя пристально вокруг
сквозь обманов едкий дым,
понимаешь ясно вдруг,
что наш мир неисправим...

И хоть вовсе мы не маги,
уходя порой в отрыв,
мы онлайн иль на бумаге
создаём  СВОИ  миры.

2020
______________________