Расцвёл цветок

Аннушка Андриященко1
О как прекрасен тот цветок,
Благоухая на рассвете.
Ночных оков окончен срок,
Предстал пред миром в ярком свете.
Маня прохожих и бродяг
Невинностью и ароматом,
Его сорвать готов был всяк.
Оповещая невозвратом.
Но вот беда, что в этом прок,
Смотрели все с тупым укором.
Расцвёл цветок у самых ног,
Но только за большим забором.

Фото из и-та