Не о счастье

Анатолий Сергеевич Казаков
 

В детстве, когда было радостей мало,
Там, у сиротской судьбы на краю,
Пташечкой мама меня называла,
Знать оттого я всю жизнь и пою.

Краткие годы то медлят, то мчатся,
В вечность уходят, зови - не зови,
Жаль только песни мои не о счастье,
А о моей безответной любви.

7.6.2018.год.