о любви

Юлия Карякина
Передо мной белый лист бумаги
И вроде бы все так просто.
Новое утро, солнце в окошке, смятая простынь.
В чашке дымится крепкий, хороший кофе.
И приятное волнение, когда смотрю на твой профиль.

Новое утро, чистый лист, счастливая глава.
Напишу, пожалуй, о том, как от него кружится голова.
Поставлю точку. Глотну кофе.
Подойду и крепко обниму
его статный, красивый профиль. ;

Julia Karyakina