любовь и благодарность

Лариса Ладенко
1
Любовь и благодарность. СПАСИБО и ПРОСТИ.
Простая – Богом – данность. Ещё бы дорасти до простоты.
Что сложно, то ложно. Разве нет?
.В проблемности безбожной – истоки наших бед.
Не усложняй! Не надо. И не нагромождай.
Все “сложности” – от ада. Простые – идут в рай.

2
Итак, что мы имеем? Да, в-общем, – ни-че-го
хорошего. – Немеем под взглядами Его.
Богатости коростой, смотри, не похвались!
А гению – всё просто. Легко – без груза – ввысь.
Гармонии покои – обитель Красоты.
Ищи – в себе – такое величье простоты.